認證介紹 Authenticate
聯絡資訊 Contact us
服務信箱:soletw@sole.org.tw
聯絡電話:886-2-25997287
傳真號碼:886-2-25997286
服務時間:週一至週五上午9點至下午6點
服務地點:104台北市中山區民權西路27號5樓
推廣據點
side sch
執行單位
side glct
Level 3 DML

level bn3

DML介紹

dl

DML (Demonstrated Master Logistician)專業教育課程:專業物流經理人身負物流倉儲運作成敗之大責。成功的物流倉儲經理人除了要有具備詳細的物流流程規劃能力、圓融的溝通協調能力、優越的領統導禦能力、基礎的外語溝通能力、倉儲成本分析控管能力、資訊系統整合應用能力、指標參數的訂定及落實,更應具備對於策略規劃及運籌管理的才能。通過DML的認證,可以肯定專業經理人的才能已達物流業界高度標準之水準。

重點
  1. 全新課程教材改版、豐富內容及案例,完整的學習架構,符合系統性學習。
  2. 全球通行,承認國家數約50餘國。
認證的好處
  1. 證照代表專業,有證照比別人更有機會爭取工作、升遷及加薪。
  2. 獲得認證的學員,有機會獲得更多職場推薦機會。
  3. 認證後,就業方向多元及廣域(EX:陸海空運及承攬業;國際快遞公司;物流服務業;運輸業;倉儲業;物流顧問業;製造業之資材部、供應鏈管理部、貿易業之進出口部),各行各業皆是您加入陣容的好機會。
電話:886-2-25997287 | 傳真:886-2-25997286 | 地址:104台北市中山區民權西路27號5樓 | 信箱:soletw@sole.org.tw聯絡我們
美國SOLE國際物流協會台灣分會 © Copyright 2017 International Society Of Logistics Taiwan     Design By Dinj
Top